Benefícios do Sorvete de Linha Vegana – Zero% Lactose e Zero% Glúten
A INTOLERÂNCIA À LACTOSE ou alergia alimentar apresentam sintomas clássicos de mal-estar gastrointestinal, dores abdominais, flatulência ou até sintomas que inicialmente não são associados à intolerância, como enxaqueca e tontura. Porém, mesmo quem não se sente mal com o nutriente, que é um carboidrato, decide cortá-lo da dieta, aprova o resultado, pois afirma que ajuda a perder peso, diminui a sensação de inchaço e melhora disposição, sendo interessante tambem para quem pratica atividade fisica.
Benefícios da dieta sem GLÚTEN.
“O glúten é uma proteína presente no trigo, aveia, malte, cevada e centeio. Este nutriente está presente em alimentos como massas, pães, biscoitos, bolo e pizza.
Todavia, esta dieta deve ser seguida, principalmente, por portadores da doença celíaca ou dermatite herpetiforme”, afirma a nutricionista Bianca Souza Maria.
Mas, retirar o glúten do cardápio, pelo menos uma boa parte dele, é bom pois a maioria dos alimentos que possuem o nutriente são ricos em calorias.
Sabores | Clique e Saiba Mais